Объявления частного массажа в Москве и области с выездом на дом



Массаж в Подмосковье Как снять стресс после напряженного рабочего дня? Поднять жизненный тонус, укрепить иммунную систему? Частный массаж в Москве - отличный способ оздоровления организма. Спокойная атмосфера способствует максимальному расслаблению. Умелые руки специалиста подарят ощущение безмятежности и спокойствия.

На начальном этапе специалист выявит «проблемные точки», подберет наиболее действенные методики для работы с ними. Массаж в Москве – это шанс:

  • Избавиться от болей в позвоночнике, шее, пояснице;
  • Нормализовать сон, аппетит, самочувствие;
  • Убрать отеки, укрепить мышечный корсет;
  • Вывести токсины, улучшить работу внутренних органов и систем;
  • Повысить сопротивляемость респираторным инфекциям;
  • Обрести уверенность в своих силах, позитивный настрой;
  • Пополнить энергетические ресурсы организма.


Результаты и польза от сеансов массажа


Массаж на выезд в Москве – это уникальная возможность сэкономить время и деньги. Доказано: действенность процедур увеличивается в разы, если они проходят в комфортной, располагающей к отдыху обстановке. Необходимые косметические средства и принадлежности мастер привозит с собой. Релакс и полная отрешенность от проблем гарантированы!

Массаж на дому в Москве – возможность глобально оздоровиться, не выходя из квартиры. Удобно всем: студентам, пенсионерам, мамам в декрете, бизнесменам.

Улучшение самочувствия наступает сразу же. После первой процедуры нормализуется давление, усиливается лимфоотток, наполняемость капилляров, кровоснабжение. В лучшую сторону меняется цвет лица, появляется чувство легкости и свободы движений. Исчезает чувство тяжести в ногах.

Растет работоспособность, стрессоустойчивость. Человек испытывает меньше негативных эмоций, спокойно реагирует на агрессивные выпады.

Длительность за один подход и количество манипуляций подбираются индивидуально. Для достижения и закрепления результата рекомендуется выполнять массаж курсами раз в 3-6 месяцев. В качестве поддерживающей терапии оптимальный режим: 10 визитов раз в полгода.

Цены и отзывы на массаж зависят от квалификации исполнителя. Настоящий профессионал, прежде чем приступить к работе, получит сведения о состоянии здоровья клиента, перенесенных им заболеваниях. Это нужно, если имеются противопоказания к проработке каких-то зон или выполнению манипуляций определенного типа.

При наличии врачебных рекомендаций составляется персональная щадящая программа.

ВСЕ СТАТЬИ
Дата: 29.09.2019 - в 17 час. 16 мин.